التهاب العين لدى الاطفال حديثي الولاده

icon 27 أبريل 2020
ابني عمره ٥ أشهر يعاني من التهاب بعينه اليسرى ينزل منها سائل اصفر لزج منذ أكثر من شهر تقريبا وبسبب حظر التجول لا يوجد اخصائيين للعرض حالته عليهم استخدمت قطرة vigamox وصفها لي أحد الأطباء ولكن لم تشفه من المرض مع العلم بأن لديه انسداد بالقناة الدمعيه ارجو وصف العلاج المناسب مع الشكر

الملفات المرفقة:

643bd844-c3ba-45d0-beeb-79f3ceefb6e9 9fb207c1-bcfa-47aa-9905-ab19393e9220

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد عبد المولي محمد
أطفال وحديثي الولادة
اولا لابد من علاح انسداد القناه الدمعيه عند طبيب جراح عيون حتي لا تتفاقم وهي بالاساس سبب لمشاكل العين كلها ....حاليا يمكن اعطاء مرهم فيوثالاميك مره واحده يوميا مساء ...او مرهم ماكسيترول ايضا مره واحده مساء ...هذا او هذا .....ولابد من مسح العين من الخارح للداخل بقطعه قطن بها ماء دافيء مرتين يوميا .......مع اعطاء مضاد حيوي شامل مثل اوجمنتين ٢٢٨ وبتم اعطاؤه ٥ سم كل ١٢ ساعه .....تخياتي