لدي طفل عمره شهور لديه سعال شديد فحصه طبيب الاطفال وقال عنده ضيق في ال

icon 12 يوليو 2013
السلام عليكم لدي طفل عمره4 شهور لديه سعال شديد فحصه طبيب الاطفال وقال عنده ضيق في الشعب الهوائيه مع فايروس ووصف دواء اعشاب وبخار كل6 ساعات وليوم السادس ولم الاحظ تحسن علما انه المرض انتقل له.من اخاااه..

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هذا على الاغلب التهاب قصبات فيروسي قد يستمر لعشرة ايام,راجعي طبيبك لمتابعة العلاج او تغييره