عمره شهور ويعاني من زكام وترجيع وارتفاع الحرارة وقد نوم في المستشفى ثل

icon 13 فبراير 2014
ابني عمره 6 شهور ويعاني من زكام وترجيع وارتفاع الحرارة وقد نوم في المستشفى ثلاثة ايام حيث قال الطبيب لدية التهب حاد في الجهاز التنفسي واعطاه الدواء لمدة عشرة ايام مع اعطاء التبخيرة بشكل يومي وتحسنت حالته ورجع مثل السابق وله عشرة ايام تعبان جدآ وانا لا اعلم هي نتجية ظهور الأسنان او الزكام والكحة الشديدة وماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان رجوع الحالة ممكن ان يمون نتيجة التهاب اخر و لكن من الممكن ايضا ان يكون الطفل يعاني من تحسس القصبات او الجهاز التنفسي بحيث تسوء حالته كثيرا كلما اصيب بالزكام لذا انصح بمراجعة الطبيب للتشخيص و المساعدة