ارتفاع درجة الحرارة لاكثر من 5 ايام لطفل عمره 5 سنوات

icon 6 يناير 2023
طفلي عمره 5 سنوات يعاني من ارتفاع درجة الحرارة لليوم الخامس ذهبت إلى المستوصف قالوا التهاب اذن واستمرت الحرارة ثم ذهبت إلى المشفى قالوا التهاب اللوز(الحنجرة او لبلعوم ) اخذت ادية بروفين باراسيتامو وكلاموكس ولم يحصل تحسن ثم أصبح لديه اسهال هل معه التهاب امعاء علما انه لا أحد قال لي ذلك افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حبيب بوخشم
طب أطفال
اذا التهاب اذن ممنوع استعمال بروفين كم جرعة اموكسيسيلين ممكن تكون الجرعة ناقصة شوي اما الاسهال ممكن فقط يكون ناتج عن تناول المضاد الحيوي
د. اميمة الزاهر
طب أطفال
قد يكون الاسهال بسبب المضاد الحيوي اذا كان الإسهال مستمرا او الحرارة مستمرة بعد ٧٢ ساعة من المضاد الحيوي او في حال ظهور اعراض جديدة راجعي المستشفى مرة اخرى