طفل عمره اشهر تم اخذه الى الطبيب بسبب وجود احمرار وظهور طفيليات على كا

icon 10 مارس 2017
طفل عمره 4 اشهر . تم اخذه الى الطبيب بسبب وجود احمرار وظهور طفيليات على كافة جسمه . تم وصف له دهون و مضاد حيوي حيث السعال . في المساء اصبحت حرارتة فوق 39. ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
خذيه لطبيب (الأطفال) مرة اخرى.الحرارة في هذا العمر قد تكون خطيرة.سلامته