انا عمره ثلاث شهور ونصف وعنده لعاب وحكه شديده في اللثه لانه يحاول بان

icon 17 يونيو 2013
السلام عليكم انا ابني عمره ثلاث شهور ونصف وعنده لعاب وحكه شديده في اللثه لانه يحاول بان يضع يديه ويعض عليهن ولسانه عادي لن يظهر عليه شي سوالي هل بهذا السن ممكن يكون بداية تسنين وقد اخذت بالحمل كالسيوم وارضعه رضاعه طبيعيه وبدهن له اللثه بانسورالوهل يفيد وكم مره وهذه الا عراض كم شهر حتستمر ولك الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو من الحديث ان الطفل يعاني من اعراض التسنين و هذا امر طبيعي الا انه قد يكون مزعجا بعض الشيء ، لا داعي لاستخدام اي ادوية الا اذا كان هناك الم شديد فممكن استخدام بعض المسكنات