عمره يعني من التهاب الحلق كل فتره وفترة ندهب به الى ال يعطيه مضاد حيوي

icon 1 أبريل 2014
ابني عمره 4.5 يعني من التهاب الحلق كل فتره وفترة ندهب به الى الدكتور يعطيه مضاد حيوي لفترة 7 ايام وبعد هده الفترة باسبوع يرجع له التهاب الحلق مجددا وهده ثالث مره ماهو الحل والهلاج افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا كان التهاب بكتيري متكرر كل مرة ، يجب أطباء كلنداميسين ، و اذا كان متكرر كثيراً ممكن عمل استئصال اللوزتين

تعليقات الزائرين

Ahlam ABOUR DEJDDI Ahlam ABOUR DEJDDI

انا ايضا ابني عمره 5سنوات عندو التهاب الحلق متكرر كل شهرين

icon 2 مارس 2023