هل شراب كلارا لوراتادين Loratadine للاطفال مناسب للاطفال ن لديهم انيما

icon 25 نوفمبر 2016
هل شراب كلارا ( لوراتادين ) Loratadine للاطفال مناسب للاطفال الذين لديهم انيما الفول g6bd ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
الكلار او الوراتادين نفس الدواء ولكن الأول الاسم التجاري والثاني الاسم العلمي وإذا أخذ بالجرعه المناسبه لا يضر وإنما الانتازولين لا يعطى كمضاد هستامين لهؤلاء المرضى ..
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... نعم مناسب و لا ضرر من استخدامه في الأطفال المصابين ب أنيميا الفول ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم لا مانع

تعليقات الزائرين

A A

عايزه اعرف ادويه البرد لابني عنده ٨ سنين وعنده انيميا الفول وشكرا

icon 10 فبراير 2023