ما هو افضل نظام غذائي لرضيع ذو ثمانية اشهر يرضع حليب اصطناعي يعني نوع

icon 31 يوليو 2017
السلام عليكم ما هو افضل نظام غذائي لرضيع ذو ثمانية اشهر يرضع حليب اصطناعي ( يعني نوع الخضر الفواكه اللحوم عدد الرضعات الوقت...؟) و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مرعي
طب عام
سيريلاك اقل من سنه مرتين في اليوم والفاكهه والخضار مسلوق ومهروس كالكوسه والتفاح والجزر والبطاطا ... مره رضاعه طبيعي ومره طعام فتقريبا 5 رضعات ف اليوم و4 وجبات في اليوم