ما مدي نجاح العلاج بالخلايا الجزعيه في الصين لعلاح التاخر الحركي للاطفال " الشلل الدماغي .. وماهو طرق العلاج البديله لهذا التاخر والعلاج بالاوزون ؟

icon 16 سبتمبر 2012
ما مدي نجاح العلاج بالخلايا الجزعيه في الصين لعلاح التاخر الحركي للاطفال " الشلل الدماغي .. وماهو طرق العلاج البديله لهذا التاخر والعلاج بالاوزون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
الصين دولة متقدمة واعتقد أن هناك امكانية لذلك لكن ليس من المستحسن مراسلة المواقع الصحية الصينية عن طريق الانترنت أو السفارة