ابني في تمو بلغم وعمرو شهرين اعطيناه مقشع هيديرال ومضاد حيوي ايزي ونس وابيسال نقط في الأنف ودوا رشح بيديافاست صارلو ١١ يوم بياخد بالعلاج تحسن شوي بس البلغم لسى موجود شو الحل

icon 31 مارس 2019
ابني في تمو بلغم وعمرو شهرين اعطيناه مقشع هيديرال ومضاد حيوي ايزي ونس وابيسال نقط في الأنف ودوا رشح بيديافاست صارلو ١١ يوم بياخد بالعلاج تحسن شوي بس البلغم لسى موجود شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور مدحت عبد السلام عبد السلام
طب أطفال
ربما يستمر البلغم بعض الوقت، ولكن يجب الاهتمام بالرضاعة والتغذية جيدا و المتابعة مع طبيب اطفال امراض صدرية.
الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
قطرات الماء والملح في الصيدليات كافيه لإذابة البلغم وتخفيف الاحتقان للاطفال
الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
لا ينصح بأدوية البلغم والكحه للاطفال والاستمرار بالمضادات الحيويه لفترات طويله له أضراره جانبيه وعادة ما يصاب الاطفال بامراض فيروسيه لا تحتاج مضاد حيوي