عندي طفلة تعاني من شهاق او فهاق مستمر حتى اثناء النوم واعتقد يرافق ذلك ضيق بالتنفس وصوت قوي وتعب اثناء التنفس حتى انها تصحو من كثرة العذاب بالتنفس والفهاق العمر شهرين

icon 15 نوفمبر 2016
عندي طفلة تعاني من شهاق او فهاق مستمر حتى اثناء النوم واعتقد يرافق ذلك ضيق بالتنفس وصوت قوي وتعب اثناء التنفس حتى انها تصحو من كثرة العذاب بالتنفس والفهاق العمر شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
هناك مشكلة ما على مايبدو.لابد من فحصها عند اخصائي الأطفال فوراً للتشخيص.سلامتها