عنده ونصف وعنده ثماني اسنان اربعة فوق واربعة تحت فهل طبيعي لاني حاسة ا

icon 14 فبراير 2013
طفلي عنده سنة ونصف وعنده ثماني اسنان اربعة فوق واربعة تحت فهل هذا طبيعي لاني حاسة انه المفروض يكون اكتر من كده وكمان هو متعب قوي في الاكل وبيميل اكثر للسكريات فماذا افعل فأنا اخاف من فاتح الشهية ارجو افادتي وزيارتي للاطباء لا تجدي بشيء لا احد يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا عدد جيد جدا.حاولى التشكيل فى الاكل.وزياده فى الفوكه والخضروات السكاكر مزعجه جدا واحيانا تمنع وتقلل من الشهيه.الاهم الابتعاد عن الشيبس والعصائر المصنعه