عمرها ٧اشهر ونص ووزنها ٧كيلو و١٠٠قرام هل طبيعي وزنها خرج لها سنين من تحت ولكن لم تحبي فقط تزحف وتنقلب ولم تجلس الابمساعده هل سبب التاخير الاسنان ام ماذا وزن الولاده٢.٦٠٠قرام

icon 14 أبريل 2016
عمرها ٧اشهر ونص ووزنها ٧كيلو و١٠٠قرام هل طبيعي وزنها خرج لها سنين من تحت ولكن لم تحبي فقط تزحف وتنقلب ولم تجلس الابمساعده هل سبب التاخير الاسنان ام ماذا وزن الولاده٢.٦٠٠قرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماتصفه طبيعي.لكن لا نستطيع الجزم غن لم نفحص تطور الطفلة بالشكل السليم.سلامتها
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
الوزن مناسب جدا 'في الغالب الطفل الطبيعي يحبو في عمر 9 أو 10 شهور فليس هناك أي تاخير