ابنتي عمرها سنا ووزنها كيلو ونصف طولها جيد ومحيط رئسها جيد لا تزحف ولا

icon 13 أغسطس 2010
أبنتي عمرها سنا ووزنها 6كيلو ونصف طولها جيد ومحيط رئسها جيد لا تزحف ولا تمشي ولا تقف عل قدميها مع العلم ان أكلها جيد ولا تعاني من أية أمراض و الحمد الله هل هناك خوف عليها بل النسبة للوزن أوالمشي بل النسبة لعمرها أم هي تحتاج لطبيب ولو كانت تحتاج لطبيب فما هو الأختصاص التي تحتاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا الوزن هنالك نقص على الاقل من 2إلى 3 كغ ثانيا بالنسبة للمشي فأمامها لا زال وقت وبشك عام يجب عرضها على اخصائي لمعرفة سبب نقص الوزن لديها