سيلان الانف المستمر عند الاطفال المصابين بمتلازمة داون وما اسبابه

icon 24 يونيو 2015
سيلان الانف المستمر عند الاطفال المصابين بمتلازمة داون وما اسبابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
هم اكثر تعرضا للالتهابات بشكل عام ، و بسبب تشوه في المجاري الهضمية العليا و التنفسية و كذلك يمكن ان تكون بسبب كبر اللوزة الخلفية للأنف ! العلاج موجود ! انصح مراجعة طبيب مختص
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
بسبب كبر حجم اللسان بالنسبة للفم الصغير يبقى الفم مفتوحا طوال الوقت مما يجعله عرضة للالتهاب الفم والانف خصوصا بالفطريات
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون رشح او تحسس انف راجع الطبيب للفحص