التبول الليلي اللاارادي

icon 2 أكتوبر 2021
تحية طيبة ابني يبلغ من العمر ٧ سنوات ومازال يعاني من التبول اللارادي اثناء النوم ، هل تعتبر هذه حالة مرضية وما الاجراء المناسب لعلاجها ان كانت حالة مرضية مع الاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم في هذا السن يجب أن يخضع الطفل للفحص الطبي وعمل تحاليل واشعات تحت إشراف طبيب الاطفال وعلى ضوء النتائج سيتم علاج ابنك باذن الله . مع تمنياتي لطفلك بالشفاء العاجل
الدكتور مجدى عبيد
طب أطفال
نعم، يجب عمل تحليل بول كامل والامتناع عن شرب السوائل قبل النوم بساعتين، وايقاظ الطفل مره أثناء نومه لقضاء حاجته