بنتي الرضيعه عمرها شهر ونص وزنها كان كيلوين ونص و صار اربعه ومئه جرام

icon 12 أغسطس 2022
بنتي عمرها شهر و تقعد ٤ او ٥ ايام لا تتبرز و تخرج غازات كثيره و لديها مغص و تبكي ترضع حليب ابتاميل و لكن البراز اذا خرج يكون اصفر سائل الدكتور يقول لا مشكله هل فعلا لا مشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن مصطفى البرعي
طب عام
مشاكل الجهاز الهمضي خلال السنه الاولى وارده المهم متابعة الوزن بانتظام وزن طفلتك مناسب لعمرها كم مكيال في كل رضعه وعدد الرضعات في اليوم
د. نادية محمد
طب أطفال
الف سلامة على الطفلة اذا كانت حالتها   الصحية جيدة وزنها جيد كما أكد الطبيب ولاتوجد اعراض أخرى غالبا الإمساك من الأغراض الجانبية لحليب المكمل