انا مرضع فهل يؤثر على آكلي لشكولاته والشيبسات وما فائدة الزبادي اطعمه

icon 25 أبريل 2015
أنا مرضع فهل يؤثر على طفلتي آكلي لشكولاته والشيبسات ؟ وما فائدة الزبادي اطعمه طفلتي عمر ستة أشهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا ضرر انشاءالله بكميه معقوله- الزبادي مفيد فيه الكالسيوم وفيتامين \- ضروري للعظام و انمو -معظم الفيتامينات - فيه بزوتين و للبن غذاء كامل مع بعض الخضار المطبوخه جيدا