المعروف ان نسبة الpcv عند الانسان الذكور الاناث الاطفال هوة لمذا ارتفا

icon 16 نوفمبر 2014
المعروف ان نسبة الpcv عند الانسان الذكور 52% الاناث 47% الاطفال 65% سؤالي هوة لمذا ارتفاع نسبة الpcv عند الاطفال اكثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذه الارقام غير حققيه الحديث الولاده ممكن ان يكون نسبة الدم 65 ولكن تنخفض تدريجي الى ان تصل مثلا 33 على عمر ثلاثة اشهر.قوة دم الاناث اقل من الذكور والمدخن اكثر من غير المدخن.