ارضع طفلتى مره اخرى ماذا افعل لكى يعود اللبن مره اخرى ﻻنها اعتمدت الى

icon 17 يونيو 2014
اريد ان ارضع طفلتى مره اخرى ماذا افعل لكى يعود اللبن مره اخرى ﻻنها اعتمدت الى اللبن الصناعى وﻻ ترغب فى الرضاعه مع العلم انها6شهور وهل العامل النفسى يؤثر على لبن اﻻم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح . كم عمر الطفلة ، هل ارضعتها منذ الولادة ؟ كم مضى على توقف الرضاعة الطبيعية ؟ ما سببها ؟ وتسألين كيف الطريقة لارضاعها مرة احرى لكن يجب معرفة باقي المعلومات حتى نفهم الموضوع دائما هناك امكانية للرضاعة والحافز الوحيد كي بُدر اللبن هو بوضع الطفل على الصدر لان عمليه المص هي الحافز لادرار الحليب لكن يجب معرفة الفترة المتوقفة عن الرضاعة وسبب توقفها