ابنى عنده ثلاث سنوات وظهرت عليه اعراض وهى اصفرار العين وتغير البراز كأن به زيت وتم تشخيص المرض بأنه التهاب كبدى وبائى وانا لا اعرف معنى هذا الكلام ارجو الافاده مع جزيل الشكر

icon 4 يوليو 2013
ابنى عنده ثلاث سنوات وظهرت عليه اعراض وهى اصفرار العين وتغير البراز كأن به زيت وتم تشخيص المرض بأنه التهاب كبدى وبائى وانا لا اعرف معنى هذا الكلام ارجو الافاده مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذه عدوى تصيب كل الاعمار لكن اكثر فى الاطفال الانتقال عندما يتناول الطفل او الكبير غذاء ملوثا فى الفيروس.الذى يخرج مع البراز.لذلك النظافه الشخصيه والمحافظه على الاكل نظيف هو اهم شئ. وعزل ادوات المصاب.والغسل الجيد فى الماء والصبون بعد اخوج من الحمام وتعقيم المنطقه التى جلس عليها فى الحمام3.