ابنتي عمرها شهور وبترضع صناعي وتشرب ملمرات في اليوم والاطعمة الصلبة قل

icon 10 سبتمبر 2015
ابنتي عمرها 8 شهور وبترضع صناعي وتشرب 90 مل5مرات في اليوم والاطعمة الصلبة قليلة جدا ومن اسبوع بدات تجلس قليل واعطيتها فيتامين د جرعة واحد في الشهر الأول ش6 هل اعطيها فيتامين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
اديها كالسيوم شراب مع فيتامين د فترة اخري مع متابعة الجلوس بثبات وفتحة يافوخها الامامى،والتسنين