ضرس العقل ظهر بارز على الخد

icon 8 نوفمبر 2022
يوجد عندي كتلة داخل فمي راجعت الطبيب وقال لي لاتؤثر وظهرت لي ايضا تورم محمر بسب ضرس العقل ظهر بارز على الخد عض باطن الخد ويوجد عندي شريط ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أختي الكريمة يجب زيارة طبيب أسنان آخر ويفضل طبيب جراحة ، غالبا ضرس العقل لديك قد بزغ بشكل جزئي ، فهو فوق العظم ولكن منطمر تحت اللثة ، يجب مراجعة طبيب أسنان لإجراء فحص سريري و صورة أشعة و تقييم وضع الضرس ، الذي غالبا سوف يقرر قلعه بناءا على معطيات آخرى ..