اضراس العقل بارزة اتجاه الخد

icon 7 يناير 2023
شرايين حمرا دقيقة داخل الخد وبسبب عض الخد ظهرت لي كتلة لا تزيد ليها اكتر من خمسة سنة ولت تؤلمني راجعت الطبيب قبل عدة سنة قال لي لا تؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
تكرار عض الخد بسبب وصع ضرس العقل غير الصحيح يؤدي احيانا الى ظهور كتل متليفه بباطن الخد بسبب العض المستمر الكتله غير مخيفه واكن بحب خلع ضرس العقل لانه لا امل بتصحيح وضعه ووضعه بشكل مائل يحعل التنظيف صعبا ويؤدي انحشار الامل والالتهابات والتسوس