يا اخوان يا ليت لو تذكرون لي بعض امراض الاسنان الي لم يكتشف لها علاج بعد .او اللي محيرة الدكاترة

icon 4 يناير 2011
يا اخوان يا ليت لو تذكرون لي بعض امراض الاسنان الي لم يكتشف لها علاج بعد .او اللي محيرة الدكاترة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرض تسوس الاسنان حيث ان علاحه الوحيد هو الاستثصال اى حفر السن ووضع حشوه اذا لطفا تستطيع ان نعالج السن المصاب بدون حفر السن مثلا بدون حشوه هل من الممكن اختراع شىء او مضمضه مثلا نتمضمض بها فقط فتزيل التسوس وتغلق الحفر الناتجه عنه وهكذا نوقف دمار الاسنان المصابه ونعطيها عمرا اطول ولان التسوس عباره عن مرض هدام يصيب الاسنان سببه غير معروف فيعزى الى نظريات عالميه منها السكاكر الوراثه التغذيه الغير متوازنه وغير ذلك من النظريات