يا اطباء هو الماء والملح هل يفيد الاسنان او وش فائدته او اضراره على ال

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم يا اطباء سؤالي هو الماء والملح هل يفيد الاسنان او وش فائدته او اضراره على الاسنان وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم مفيد. ولكنه لايغني عن وسائل نظافة الفم والأسنان من فرشاة ومعجون وخيط سني، وأنصحك بقراءة مقال منشور هنا بعنوان (الماء والملح مضمضة طبيعيّة لبيئة فمويّة صحيّة).
طاقم الطبي
يخفف الاحتقان عند التهاب اللثه ويسرع في شفاء الجروح.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
له فوائد في حال الاعتدال بالاستعمال أي تركيز معتدل