واريد ثلاثة اسنان علوية امامية تركيب ثابت هل ما يمنع مثلا ضعف اللثة كم

icon 3 نوفمبر 2013
ابلغ من العمر 43 عام واريد ثلاثة اسنان علوية امامية تركيب ثابت هل هناك ما يمنع مثلا ضعف اللثة كما زكر لي طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... من الناحية الجمالية الدكتور محق لانه عند الابتسامة يظهر لون اسود فوق الاسنان لانحسار اللثة ... و ايضا من تجمع الطعام و مشاكل اخرى .... ممكن ان تعمل تلبيسة كما طلبت و لكن ايضا احرص على عمل رقعة لثوية فوق الاسنان الامامية flap او GTR و هي حافظة تعمل على شد اللثة و اعادة تكوينها ... هذه التقنيات ممكن ايجادها عند اخصائي لثة و اخصائي جراحة .... و لكن السعر سيكون مرتفع اذا كنت تريد نتائج ممتازة
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
السؤال يعتمد على ما اذا كانت اسنانك موجوده وتريدين القيام بتركيب التلبيسات فوقها او بوجود اسنان و فقدان سن واحد منهم مثلا ، لأن الحاله تختلف باختلاف مقدار ذوبان العظم وضموره في حال عدم وجود احد هذه الأسنان ولكن في جميع الأحوال يتوجب على الطبيب المعالج وضع جمالية اللثه في عين الاعتبار بعد عملية التنثبيت الأسنان ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة صفحتنا على الفيس بوك : Update Your Browser | Facebook
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد ما يمنع فى اجراء تركيب للاسنان حتى لو كانت اللثه ضعيفه فان فنى الاسنان بالتنسيق مع طبيب الاسنان يستطيع اجراء التركيب