اعراض جانبية لتقويم الاسنان

icon 11 ديسمبر 2022
السلام عليكم من حوالي 4 سنوات ونصف ركبت تقويم اسنان بسبب صغر حجم الفكين وتدافع اسناني والى الان لم اصل الى النتيجة المطلوبة ، وحدث لي مضاعفات وهي بروز الفك السفلي مع العلم انه لم يكن بارز ، وراجعت اكثر من طبيب واجمعوا على اعادة التقويم ، فما رأيكم وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
يجب مراجعه طبيب تقويم وعمل الاشعه اللازمه لتقييم الحاله ولاتخاذ القرار