تنظيف الاسنان

icon 2 يونيو 2023
هو تنظيف الاسنان والجير عند الدكتور بيشيل الاصفرار اللي فيها ولا لا واستخدم ايه يبيض الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لا انما يزيل التصبغات و غدعليه يخفف الاصفرار اما اذا اردت ان تغير لون الاسنان للابيض فلا بد من عمل جلسة تبيض. في العيادة او التبيض المنزلي او استخدام اللصقات للاسنان و لكن اللصاقات نتيجتها ضعيفة و قصيرة و الف سلامة