هل يوجد حل اخر دون التقويم للاسنان المتفلجة

icon 11 مارس 2015
هل يوجد حل اخر دون التقويم للاسنان المتفلجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد حلول متعدده عليك بمراجعه طبيب الأسنان للكشف و طرح الخيارات حسب الحاله
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
نعم يمكن حلها بواسطة الحشوات او التركيبات او القشور الخزفية حسب الحالة
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
نعم بالتعويضات الثابتة لكن فقط للصنف الاول من سوء الاطباق انما هنالك الكثير من حالات سوء الاطباق لا تحل الا بالتقويم
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
نعم هناك عدد من الحلول منها العدسات او الحشوات ولكن اخيار العاتج المناسب يعتمد على تقدير الطبيب للحالة
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
نعم يوجد حلول اخرى منها الفينير واللومنيير والحشوات ولكن يتم اتخاد القرار بعد دراسة الحالة
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
يوجد حلول أخرى كعدسات الأسنان والأوجه الخزفية والحشوات التجميلة ولابد من زيارة طبيب الأسنان لمعرفة الحل المناسب لمثل حالتك
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
يوجد حلول أخرى كعدسات الأسنان والأوجه الخزفية والحشوات التجميلة ولابد من زيارة طبيب الأسنان لمعرفة الحل المناسب لمثل حالتك
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
الجواب نعم وعليك ان تذكر كم عمرك انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه وسلامتك