موضوع خيط الاسنان لتنظيف مابين الاسنان

icon 6 سبتمبر 2022
هل يجب ان استخدم خيط الاسنان يوميا مرة واحدة؟ او عادي مرة او مريتين بالاسبوع او كل يومين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هدير احمد
طب اسنان
الأفضل يومياً لأن طعامنا اليومي لا يخلو من أنواع الأطعمة التى تتعلق في الفراغات الضيقة بين الأسنان ويصعب الوصول إليها بالفرشاة مما يسبب تسوسات في جوانب السن وجيوب لثوية، لكن ننصح بإستخدامة برفق وحرص دون جرح اللثة حتى لا تكون النتائج عكسية