عند تناول الحلويا يحدث الم في اسناني لمدة دقائق ويزول مع العلم اني انتهيت من علاج اسناني قبل اسبوع والطبيب يقول هذا شي عادي

icon 23 فبراير 2016
عند تناول الحلويا يحدث الم في اسناني لمدة دقائق ويزول مع العلم اني انتهيت من علاج اسناني قبل اسبوع والطبيب يقول هذا شي عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اذا كان الالم .. بسيط ولايزيد عن 3 ثواني اثناء الاكل يعتبر غالبا طبيعي