الم الاسنان الامامية بعد التنظيف من الجير

icon 23 أغسطس 2019
معي الم في اسناني الامامية بعد ما نظفت اسناني من الجير الالم صارلو اسبوع هل الامر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
في حالات التنظيف الشديد للاسنان وعدم التحكم بالقبظة المنظفة ( السكيلر ) قد يسبب حساسية مؤقتة للاسنان من اسبوعين ل 6 اسابيع استخدم معجون غني بالفلورايد

تعليقات الزائرين

Hager Mustafa Hager Mustafa

من ثلاث اسابيع قمت بتنظيف أسناني من الجير عند الدكتور و حتي الان أسناني و لثتي تؤلمني و لا استطيع ان اكل براحة خصيصا الاسنان الأمامية العلوية و لثتي لونها احمر و منفوخة بعض الأحيان و عند لمس أسناني العلوية باسناني السفلية أشعر بألم شديد ، ماذا أفعل و هل لدي التهابات في اللثة أم لا؟

icon 23 أكتوبر 2023