انا لا ان كنت دخلة بشهر الرابع ام لا و ضرسي يالمني كثيرا اخلعه مع العل

icon 5 أبريل 2018
أنا لا أعرف إن كنت دخلة بشهر الرابع أم لا و ضرسي يألمني كثيرا أريد أن أخلعه مع العلم أن آخر دورة لي كانت يوم 5 بشهر 12

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يمكن إجراء معالجات الأسنان الضرورية للمرأة الحامل ... وهناك مخدر موضعي خفيف التأثير ويمكن استعماله للمرأة الحامل وخاصة في الأشهر الوسطى من الحمل (الشهر الرابع والخامس والسادس) .