يوجد بقع بلاك على اسناني فالسوال هل حك قشور البرتقال مع اسناني ناجع

icon 16 أبريل 2020
هل فرك قشور البرتقال مع اسناني حل كفيل بالقضاء على مناطق البلاك والكالكير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا ننصح باستخدام هذه العاده بل تفاقم الوضع وتعمل على تراجع او انسحال اللثه عن الاسنان بالتالى فان استخدام فرشاة الاسنان والمعجون بالشكل الصيح والعلمى يساعد فى الحفاظ على اللثه والاسنان كما وننصح بازالة الترسبات الكلسيه فى عيادة الاسنان لوجود جهاز خاص فى كل عياده اسمه السكيلر