اسناني ضعيفة وينتشر بها التسوس بشكل سريع مع العلم اني احافظ على نظافتها وزيارة طبيب الاسنان بشكل دوري فكيف احافظ عليها وهل من شئ يعالج التسوس ويقوي المينا

icon 14 أكتوبر 2016
اسناني ضعيفة وينتشر بها التسوس بشكل سريع مع العلم اني احافظ على نظافتها وزيارة طبيب الاسنان بشكل دوري فكيف احافظ عليها وهل من شئ يعالج التسوس ويقوي المينا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
المحافظة على نظافة الفم والأسنان عن طريق استخدام الفرشاة الناعمة والمعجون المناسب ثلاث مرات يوميا والتقليل من السكريات والحلويات والاكثار من الأطعمة الغنية بالكالسيوم والفحص الدورة مرة على الأقل كل ستة أشهر للتأكد من سلامة الأسنان وعمل تنظيف للأسنان واللثة