هل صحيح أن إعادة حشو العصب أصعب من حشو العصب ؟ وهل يتطلب الأمر حقنة بنج ؟

icon 2 يونيو 2019
هل صحيح أن إعادة حشو العصب أصعب من حشو العصب ؟ وهل يتطلب الأمر حقنة بنج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبعا أصعب ويحتاج لشخص ماهر جدا بهذا الاختصاص ليصلح الأخطاء ويعطي النتيجة المثالية، اختصاصي مداواة الأسنان هو المختص، في كثير من الحالات لا يحتاج لابرة التخدير، وفي القليل منها يحتاج للتخدير لراحة المريض.