هل خيط الاسنان المائي يكسر الحشوات

icon 4 أغسطس 2023
السلام عليكم هل خيط الاسنان المائي يكسر الحشوات علشان عندي حشوات كثيره و اكثر من سن مسحوب عصبوا و مو محطتلوا طربوش هل ممكن الخيط المائي حتي لو كان علي الخفيف يكسر الحشوات هذا علشان اسخدمتوا مره و انكسر سن من اسنان و سحبت عصبوا فهل ممكن يكون هو السبب ؟ علما مافينب اسخدم العادي علشان ما عندي فرغات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
الأسنان المسحوبة العصب بدون تيجان تكون ضعيفة. لذلك سواءً مع خيط وبدون خيط سيتعرض السن لعوامل مختلفة تسبب تآكل حشواته لا سيما إن كانت كبيرة. يرجى استخدام الخيط بحذر، والتتويج لو كانت الحشوات كبيرة.