الم اللثه من السن المكسور

icon 30 مايو 2021
سني مكسور ويوجد فراغ بينه وبين السن الاخر ويدخل فيه الاكل وبعد تنظيف الاكل يصبح الم شديد هل هو من اللثه او السن المكسور وكيف ممكن معالجته مع العلم اني ما دخلت دكتور اسنان ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
احتمال يكون الألم من اللثة والاحتمال الآخر ان الكسر أصاب العصب فتصابي بالألم بعد تنظيفه وفي كلتا الحالتين يجب اجراء علاج للسن وحشوه لتتخلصي من مشكلته