خاص بتبيض الاسنان بالليزر

icon 31 أغسطس 2021
هل تبيض الاسنان بالليزر يعطى نتيجه فعاله للاسنان التى عليها تبشير نتيجة نقص كالسيوم و انميه حاده ... و هل بتصل لمرحلة التبيض فعلا من خلال جلسة واحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
التبييض بالليزر يقوم بازاله التصبغات الناتجه عن الالوان من الاكل او المشروبات او التدخين... لكن لا يزيل التصبغات الخاصه بنقص مكونات الاسنان او تصبغات الادويه.... درجه بياض الاسنان تعتمد علي درجه استجابه الاسنان للتبييض ونوع الماده المبيضه... في حالتك التبييض ليس العلاج الدائم فبعد فتره قد ترجع الاسنان للون الطبيعي مره اخري... هذه الحالات تعالج بالقشور الخزفيه بدون نحت..... يفضل مراجعه الطبيب المختص لمعرفه العلاج المناسب لحالتك ودمتم بصحه جيده