هل ان عمل تبييض للاسنان اثار سلبيه على مينا الاسنان ولماذا وتقريبا كل

icon 14 سبتمبر 2011
السلام عليكم هل ان عمل تبييض للاسنان اثار سلبيه على مينا الاسنان؟ ولماذا...وتقريبا كل كم فتره يجب عمل تنضيف للاسنان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان تبييض الاسنان لا يوجد له مضاعفات او تاثيرات على مينا السن سوى ان استخدام مادة الهيدروجين ببروكسابد تسبب حساسيه مؤقته للاسنان لذا يفضل ان تكون نسبة هذه الماده ضمن المواصفات العالميه ان عمل تنظيف للاسنان تعتمد على نسبة تراكم الكلس حول الاسنان وهذا يختلف من شخص لاخر ولكن يفضل اجراء التنظيف فى عيادة طبيب الاسنان مرتين سنويا