انا لدي التهاب باللثة ولما رحت للعيادة عملي الطبيب تنظيف للاسنان من ال

icon 16 ديسمبر 2017
السلام عليكم أنا لدي التهاب باللثة ولما رحت للعيادة عملي الطبيب تنظيف للاسنان من الجير وقال ان باقي 2جلسات مرة كل أسبوع سؤالي هو هل المدة بين الجلسات غير مضرة للثة او الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
المدة غير مضرة ، لكن من الافضل ان يتم تنظيف اللثة في جلسة واحدة او بالكتير جلستين جلسة كل اسبوع