حابه اعمل تبيض لاسناني حيث ان الثنيتين الوسطانيه العلوية فيها اصفرارشديد فقط ذهبت لمركز سيقنال فنصحتني بعمل تبيض منزلي لمدة شهر بـ2000 ريال ثم تعمل حك بسيط ووضع حشوة بـ1000 سؤالي هل المنزلي افضل حل لاسناني ام الزووم ام الفينير لاختلاف اراء المراكز؟ هل التكلفة معقوله؟

icon 16 أكتوبر 2011
حابه اعمل تبيض لاسناني حيث ان الثنيتين الوسطانيه العلوية فيها اصفرارشديد فقط ذهبت لمركز سيقنال فنصحتني بعمل تبيض منزلي لمدة شهر بـ2000 ريال ثم تعمل حك بسيط ووضع حشوة بـ1000 سؤالي هل المنزلي افضل حل لاسناني ام الزووم ام الفينير لاختلاف اراء المراكز؟ هل التكلفة معقوله؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا نستطيع الحكم بدون تشخيص ولكن تبييض الاسنان بشكل عام بعطى نتيجه مفرحه وليس فى كل الحالات لذا وجب التانى للحصول غلى نتيجه جيده وطبيب الاسنان يجب ان يتحمل النتائج التى يقررها قبل وبعد المعالجه بالتبييض فان كل الامور التى ذكرت ممكن ان تعطى نتيجه واذا فشلت تلحئى الى التلبيس او التغليف