استفسار للاسخاص المصابين ب سرطان

icon 22 أكتوبر 2022
هل الاشخاص المصابين بسرطان هل يستطيعون علاج اسنانهم سوا اذا كان يحتاج تركيب للاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
نعم بكل تاكيد ...خاصة لو ترافق الموضوع مع الام مبرحة شديدة فيكفي المريض الالم الذي هو فيه ..بالعادة وقبل البدء بعلاج السرطان يتم اجراء مراجعة لطبيب الاسنان للعمل على صلاح الاسنان او قلع االميؤس منها حتى لاتتفاقم الالالام خلال عملة العلاج  من السرطان نقطة اخرى  اطلع طبيب الاسنان على نوع السرطان وطريقة العلاج
د. وئام الرشدان
طب اسنان
يمكن علاج الاسنان بفتره علاج السرطان ..ولكن بعد مده معينه من اخر جلسه كيماوي ...يجب استشاره طبيبك المسؤول عن علاجك بالسرطان