بالنسبة للاشخاص ن لديهم عضة عميقة و يعانون من صرير في اسنانهم هل يوجد

icon 7 أغسطس 2016
بالنسبة للاشخاص الذين لديهم عضة عميقة و يعانون من صرير في اسنانهم هل يوجد خطورة في حال رغبوا في زراعة اسنان بدل مفقودة؟هل يؤثر صرير الاسنان على الاسنان المزروعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
صرير الاسنان نوع من انواع التحميل علي الاسنان و كذلك سوف يؤثر علي زراعة الاسنان ويقلل من فترة عمرها. لذلك قبل التركيب يستحب ان نعالج ذلك الصرير فينصح لزيارة الطبيب للعلاج اللازم ويكون غالبا عضاضة تقوم بوضعها اثناء النوم للتقليل من تلك العادة مع مراجعة الشق النفسي للمريض فقد يكون السبب في ذلك الصرير نفسي. من ضغط الحياة او اي شيء