صرير الاسنان والم فيها

icon 28 ديسمبر 2020
اعاني من صرير الاسنان افعلهو من غير وعي اخبرني به الشخص الذي ينام بقربي ادخلتني في احراج اعاني أيضا من الم الاسنان السفلي وفي حين أيضا لا اعاني من الاسنان مترادفه كلها في مكانها الصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
بالنسبة لصرير الاسنان وتعرف علميا ب بروكسيسم وعلاجها عن طريق لبس نايت قارد او واقي اسنان مادة مطاطيه تلبس في اسنان الفك العلوي تكون متوفرة في الصيدليات لكن الافضل عملها في عيادة اسنان لتكون ملائمة لحجم الاسنان بالنسبة لآلام الفك السفلي اذا لا يوجد تسوس يكون نتيجة لصرير الاسنان اما اذا كان هناك تسوسات يجب علاج الاسنان اذا كانت الاسنان مترادفة تحتاج تقويم