انتفاخ الشفاة العليا

icon 20 فبراير 2020
مند ما يقارب ٥ اشهر عندما استيقظ من النوم اجد الشفاه العليا منتفخة مع مرور الوقت تنقص بعض الشيئ ولكن لم ترجع الى حلتها الطبعية بعد استشرة طبية قال ان الدم يتجمع لكن لا دواء

الملفات المرفقة:

72990302-e782-4431-bba7-60dffd51ca62

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لينا محمود عبد العظيم
طب اسنان
ممكن تعمل تحاليل وصوره دم للاطمئنان و ارجو زياره طبيب الاسنان لو كان الدكتور الاول مش تخصصه اسنان
الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
طالما أن الدم يتجمع بها، فيجب أن تقلل الوارد الدموي لها أثناء النوم من خلال تعديل وضعية نومك. حاول أن تضع وسادة عالية أو اثنتان تحت رأسك من أجل تقليل تجمع الدم في منطقة الرأس والشفة.