اعاني من مشكل في اللثة

icon 20 أكتوبر 2020
السلام عليكم عندي مشكل من مدة عندما استيقظ صباحا اجد فمي فيه القليل من الدم عند البزق يكون اللعاب مع قليل من الدم علما انها تحدث لي في صباح فقط يعني بعد النوم هل هذا يرجع لمشاكل في اللثة او الى ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
هذه مشكله في اللثه وغالبا يوجد ترسبات جيريه قد تكون ظاهرة وقد تكون تحت اللثه يجب عمل تنظيف للثه اولا ثم استعمال مضمضة كلوروهيكسيدين لمدة اسبوعين صباح ومساء واستعمال معجون لنزيف اللثه مثل بارودونتاكس