يا اعزائى الاطباء عندى وهوا عندما استيقظ من النوم يخرج من فمى لعاب معا

icon 21 سبتمبر 2013
السلام عليكم يا اعزائى الاطباء عندى سؤال وهوا عندما استيقظ من النوم يخرج من فمى لعاب معا دم واحينا يكون الدم متخثر قليل علما بانه معى ضرس محفور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
طبقا لوصفكي لا يوجد اي علاقه بين سيلان اللعاب المصحوب بالدم والسن المحفور اي مشكلتك لا تتعلق بالأسنان بل باللثه
الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
وجود دم باللعاب معناه وجود التهابات حاده باللثه ويلزم عمل تنظيف باللثه